您的当前位置:首页 > 信息公开 > 政声传递 > 福建要闻
全省组织部长会议召开
作者:    文章来源:福建日报     日期:2018-02-08 【字号:
  7日,全省组织部长会议在福州召开。省委常委、组织部长胡昌升强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,以“机制活、质量高、品牌优、生态好”为目标,大兴调查研究之风,不断开创组织工作新局面。

  胡昌升指出,做好今年组织工作,要着力抓好党的政治建设这一根本性建设,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;着力推进习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;着力建设适应赶超战略要求的高素质专业化干部队伍,以对党忠诚选忠诚于党的人,以事业为上选担当干事的人,以扎实作风选作风扎实的人;着力构建日常严管厚爱结合、激励约束并重的新机制,把干部的精气神引导凝聚到干事创业上来;着力加强以提升组织力为重点的基层党建工作,推动基层组织建设全面进步、全面过硬;着力形成聚天下英才而用之的人才发展环境,打造人才战略高地。同时,要用心用情、敬爱致恭地做好老干部工作。

  胡昌升要求,广大组工干部要在新福建建设中展示新作为,做绝对忠诚、公道正派、实干实效、精通业务、清正廉洁的表率。(记者 郑昭)

收藏】 【打印】 【关闭