您的当前位置:首页 > 信息公开 > 政声传递 > 福建要闻
省法院党组认真学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》
作者:    文章来源:福建日报     日期:2018-03-08 【字号:
  6日,省法院党组认真组织学习《人民日报》刊发的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及评论文章,传达学习省委常委会会议精神。

  大家一致认为,习近平同志在宁德工作时深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的实践,充分体现习近平总书记始终保持立党为公、执政为民的初心,党要管党、从严治党的决心,抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心,深刻展现习近平总书记心系人民、敢于担当的崇高政治品格和人格魅力。大家纷纷表示,要毫不动摇地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导人民法院各项工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位。要毫不动摇地落实好管党治党政治责任,着力构建全省法院党风廉政建设“五位一体”责任体系,推动全面从严治党要求在全省法院落地落实。要毫不动摇地改进工作作风,积极践行司法为民宗旨,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要毫不动摇地建立和完善新型审判权运行机制,建立健全审判执行岗位廉政风险防控机制,把审判权、执行权关进“制度铁笼”“数据铁笼”。(记者 何祖谋)

收藏】 【打印】 【关闭