您的当前位置:首页 > 信息公开 > 政声传递 > 福建要闻
省人大常委会组织机关干部参观国家安全教育展馆
作者:    文章来源:福建日报     日期:2018-05-16 【字号:

  14日,省人大常委会副主任、党组书记张广敏带领常委会各委办室主要负责同志和机关部分厅级干部在榕参观国家安全教育展馆。省人大常委会副主任邓力平参加。

  大家认真观看展览后,对国家安全工作的历史和现状,特别是当前隐蔽战线斗争情况有了更多更深的了解。

  张广敏强调,省人大常委会机关领导干部要深入学习贯彻习近平总书记总体国家安全观重要思想,提高对隐蔽斗争长期性、尖锐性、复杂性的认识,切实增强国家安全意识,树立总体国家安全观念,始终绷紧国家安全这根弦,在日常工作中严格做好防范措施;要带头学法、守法、用法,加强国家安全法律法规普及教育和实施情况监督检查,推动中央和省委决策部署不折不扣地落到实处;要以“全民国家安全教育日”为契机,通过多种形式开展国家安全宣传活动,营造良好氛围,共同为维护国家安全和社会政治稳定作出应有的贡献。(记者 郑昭)

收藏】 【打印】 【关闭