龙岩市民族与宗教事务局改进工作作风密切联系群众网络调查
    日前,中共龙岩市委下发《关于“先学先做先改”做好党的群众路线教育实践活动准备工作的实施意见》,要求各部门各单位早谋划早打算,以建设“为民、务实、清廉”的领导班子和党员领导干部队伍为目标,以“先学一步、先做一步、先改一步”为切入点,始终坚持党的群众路线,密切联系群众,改进工作作风,为明年上半年全面开展党的群众路线教育实践活动营造浓厚氛围、奠定坚实基础。为全面了解本单位工作作风等方面情况,找准存在的主要问题,有针对性的制定整改措施,完善制度,促进领导干部作风转变、服务基层、服务群众,决定开展一次改进工作作风、密切联系群众的网上调查,欢迎大家提出评价并提出意见建议。
    感谢您在百忙中参与本次调查,我们会认真听取您的意见建议,感谢您的支持!
(起始:2013-10-30,截止:2013-11-30)
 
1.您有无在本单位办理过相关事项:
没有

2.您认为本单位工作人员的文明形象和服务态度:
较好
一般
不了解

3.您对本单位工作人员强化马上就办、办就办好的服务意识:
很满意
满意
基本满意
不满意
不了解

4.您认为本单位工作人员在接待群众来访来电时的服务态度:
较好
一般
不了解

5. 您认为本单位机关工作人员在工作认真负责方面(没有不作为、乱作为、慢作为现象) 做得:
较好
一般
不了解

6. 您认为本单位机关干部在遵守党纪国法、秉公用权、廉洁从政方面做得 :
较好
一般
不了解

7. 您认为在本单位办事环节简化方面:
较好
一般
不了解

8. 您认为在本单位办事流程规范方面:
较好
一般
不了解

9. 您认为本单位办事效率方面:
较好
一般
不了解

10.您认为本单位在改进领导干部工作作风服务群众方面应采取哪些措施,有哪些意见建议:

Other