当前位置:首页 > 互动 > 在线访谈 > 往期回顾 > 如何提高教育、医疗等社会民生事业
如何提高教育、医疗等社会民生事业
现场图1.jpg
  • 时间:2017-04-20 15:30-16:30
  • 嘉宾:龙岩市经济技术开发区管委会党工委委员 副主任 林澄海
  • 摘要:自2016年以来,开发区以保障和改善民生为重点,加大民生领域投入,高水平发展各项社会事业,重点提高教育、医疗等社会民生事业,切实提升人民群众的幸福感和获得感,让人民群众享有更多发展成果。
间隔   刷新 正序 反序
  • 现场图4.jpg
  • 现场图3.jpg
  • 现场图2.jpg
  • 现场图1.jpg
林岚:

林副主任您好,此前有了解到有700多万的财政资金用于虎岗至灌洋洞口的道路的扩宽维护工程,目前只是进行到了虎岗烟草站那边,请问剩余工程还会继续吗?烦请相关领导帮忙争取项目资金,平时进行比较有效的道路维护。非常感谢

赖:

龙岩市经济技术开发区医院定址为畅丰车桥附近,请问是东肖志高动漫城附近还是在高陂呢?什么时候真正开工建设?谢谢!

林澄海:

目前选址未明确。

天林:

培丰镇作为经开区一乡镇,交通十分不便,请问近一、二年有无全镇(特别别是交通方面)的具体规划?

小樱:

林副主任你好,请问经济开发区实验学校拟何时动工建设?预计哪一年正常招生?目前龙腾花园跟龙腾星城小学是上哪个?谢谢

林澄海:

谢谢您的关注,实验学校在今年9月底开工建设,2018年9月正常招生。龙腾花园、龙腾星城在实验学校片区招生范围内。

大叶:

有些地方的开发区存在圈地现象,即地给了但项目多年不开工,请问龙岩开发区有没有类似问题?

咚咚:

请问东肖镇地质八队院内的房子(有房产证及户口),小学及初中分别在哪就读?

林澄海:

根据招生划片原则,地质八队小学在溪莲小学就读,初中在龙岩三中就读。