当前位置:首页 > 新闻

龙岩军分区党委五届六次全体(扩大)会议召开

龙岩市委农村工作会议举行龙岩市党政考察团赴江西赣州学习考察龙岩市人民代表大会常务委员会工作报告[更多]

  • 16103281095001314_628x406.jpg
  • 2.jpg
  • 龙岩市委农村工作会议举行

      14日,市委农村工作会议在龙岩人民会堂举行。市委书记李建成出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,贯彻落实中央、省委农村工作会议精神,扎实做好“三农”工作,全力推进乡村振兴,奋力开启农业农村现代化建设新征程。市委副书记、市长张国旺主持会议。

  • 2021年政协第五届龙岩市委员会常务委员会工作报告

      2020年,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划圆满收官之年,是全国上下一心、共同抗击疫情并取得重大战略成果之年。一年来,在市委的坚强领导和省政协的有力指导下,市政协及其常委会紧紧依靠和团结带领全体政协委员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,全面落实习近平总...

  • 龙岩市人民代表大会常务委员会工作报告

      2020年,是我国历史上极不容易、极不平凡的一年,面对新冠疫情严重冲击,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民攻坚克难、开拓创新,全面建成小康社会取得伟大历史性成就、决战脱贫攻坚取得决定性胜利,我国经济实力、科技实力、综合国力和人民生活水平跃上新的台阶。一年来,在中共龙岩市委的正确领导下,市人大常委会深入学习贯彻习近平新时...

  • 2021年龙岩市政府工作报告

      过去一年是极不寻常的一年。突如其来的新冠肺炎疫情,使生产生活秩序受到极大冲击,企业生产经营更加困难,经济增长明显放缓。面对疫情,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,实行项目化推进工作落实机制,开展突破“难、硬、重、新”工作行动,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,经济社会保持平...

  • 龙岩市五届人大六次会议胜利闭幕

      9日上午,在圆满完成各项议程后,龙岩市第五届人民代表大会第六次会议在龙岩人民会堂胜利闭幕。

  • 龙岩市政协五届五次会议胜利闭幕

     8日上午,中国人民政治协商会议第五届龙岩市委员会第五次会议圆满完成各项议程,在龙岩人民会堂胜利闭幕!

2021-01-16龙岩市委政法委员会召开2021年第一次全体会议

  15日,市委常委、政法委书记毛高良主持召开市委政法委员会2021年第一次全体会议,学习贯彻习近平法治思想,研究部署全市维护社会稳定、政法系统党风廉政建设、意识形态工作。肖进才、王孔坚、李航等市委政法委员会委员出席会议。

2021-01-16龙岩市禁毒和打击电信网络诈骗工作视频会议召开

  15日,全市禁毒和打击电信网络诈骗工作视频会议召开。市政府副市长、市禁毒委常务副主任、市打击电信网络诈骗犯罪工作领导小组常务副组长肖进才出席会议并讲话。

2021-01-14【东南网】探访龙岩恐龙足迹群发现地:三层保护24小时监控

2021-01-12【人民网】240余枚足迹!超8个种类!福建首次发现恐龙活动记录!

视频新闻

新闻发布

龙雁组团开发建设和招商引资情况介绍

U020210113397770002069.jpg


  图为新闻发布会现场。
  13日上午,龙岩市政府新闻办召开龙雁组团开发建设和招商引资情况介绍新闻发布会,新罗区委常委、区政府副区长张春...