当前位置:首页 > 互动 > 在线访谈 > 往期回顾 > 全力实施“双培育” 致力打造“三城一基地”
全力实施“双培育” 致力打造“三城一基地”
现场图1.jpg
  • 时间:2018年8月7日 16:00-17:00
  • 嘉宾:龙岩市经信委副主任 林钦
  • 摘要:龙岩市经信委林钦副主任将做客本网,就“全力实施双培育行动计划致力打造三城一基地”这一主题与大家进行互动交流。
间隔   刷新 正序 反序
  • 现场图4.jpg
  • 现场图3.jpg
  • 现场图2.jpg
  • 现场图1.jpg
张先生:

“一企一策”资金什么时候兑现?

林钦:

目前,市经信委严格按照《工业企业“一企一策”备忘录实施细则》规定的程序指导企业做好奖补资金申报工作,力争8月份兑现市级奖补资金。

小廖:

您好,我想问下目前市政府与多少家工业企业签订了“一企一策”?

林钦:

您好,目前市政府分别与龙净环保、龙马环卫、中国龙工、龙烟公司、太阳铜业、金龙稀土、马坑矿业等7家企业签订“一企一策”。

卢先生:

经开区范围还包括哪些地方?

林钦:

根据市委、市政府《关于调整龙岩经济技术开发区(龙岩高新技术产业园区)管理体制机制的通知》(岩委〔2017〕59号),明确开发区重点开发范围: (一)东肖区域:继续保留市政府1998年批复原经开区实际开发范围5.8平方公里和连圣片区1.2平方公里 (二)红坊区域:保留陆地港已建项目用地1120亩和已报批近期可建设用地638.8亩 (三)高陂区域:划定17.2平方公里(含已建设用地) 作为经开区产业发展用地,由经开区主导规划开发。