当前位置:首页 > 互动 > 在线访谈 > 往期回顾 > 政策引导乘风上 积极作为谱华章——龙岩市文化产业发展概况及政策简谈
政策引导乘风上 积极作为谱华章——龙岩市文化产业发展概况及政策简谈
现场图1.jpg
  • 时间:2018年11月27日 16:00-17:00
  • 嘉宾:龙岩市文化广电新闻出版局党组成员、副局长 李史明
  • 摘要:近年来,龙岩市全面贯彻落实党的十九大精神,抓住机遇,着力将红色、客家、生态等特色文化资源优势转化为产业优势,积极培育新兴文化业态,促进文化产业不断提质增效,呈现良好发展势头。
间隔   刷新 正序 反序
  • 现场图4.jpg
  • 现场图3.jpg
  • 现场图2.jpg
  • 现场图1.jpg
郑先林:

听说明年市级文旅机构将合并,请问您对我市文旅产业融合发展有何展望?

李史明:

文旅融合发展是大势所趋,也是互融共生、创新发展的新起点。我们满怀期待,乘新时代浪潮,与龙岩旅游产业携手开创龙岩文旅产业融合发展的新篇章。

市民小林:

李副局长您好,“红古田”杯红色文化创意产品大赛“最具市场潜力的红色文创产品奖”的分值是怎么计算的?何时可以公布结果?

李史明:

该奖项分值占比为专家评分占70%,微信投票占30%,微信投票时间为10天(11月17日-11月27日),投票结束、汇总专家意见、确定综合总成绩排名后即可公布,届时将在中央苏区(闽西)历史博物馆举办专题展览并颁奖,欢迎大家持续关注并参观展览。