当前位置:首页>互动>在线访谈>下期访谈
下期访谈

主题:2019年高考志愿填报网上咨询活动

  • 时间:2019年6月27日 16:00-17:30
  • 嘉宾:龙岩市招考办主任王富发、龙岩一中副校长陈木孙、龙岩二中副校长张亮、龙岩高级中学教务处主任邹冠华
  • 摘要:每年一度的承载着近千万个家庭希冀的高考,是我国最重要的国考。它决定着近千万考生的命运和前途,反映着社会的公开、公正、公平,考验着我国选拔培养优秀人才机制的正常运行,关系着国家的发展和未来。 而作为高考招生的非常重要的必不可少之一部分的志愿填报,有的人从重要性上将其称之为第二次高考,也有的人从技巧性上将其称之为第二次高考,还有不少过来人坦言“考得好不如报得好”,无论如何将其归结为“七分成绩定,三分志愿拼”是不为过的。高考志愿填报成功了,将会锦上添花使考生及家长心想事成,掌握高招报考的技巧,成功填报高考志愿很重要,本网很荣幸邀请到龙岩市招考办主任王富发、龙岩一中副校长陈木孙、龙岩二中副校长张亮、龙岩高级中学教务处主任邹冠华,为大家解读2019年高考志愿填报,并与广大网友进行互动交流,欢迎广大网友积极参与。
访谈提问时间已结束,提交已关闭!
欢迎市民在访谈直播过程中积极参与提问,如果由于时间关系无法现场回答您的提问,我们将在一周后联系您,对留言进行详细反馈。
友情提示:加“*”的为必填项
*访谈主题:
*截止时间:
*姓名:
*内容:
*验证码: